Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Gemeindeschule Schwyz. 1‘200 Kinder vom Zweijahreskindergarten bis hin zur 6. Klasse besuchen das umfassende Bildungsangebot der Gemeindeschule Schwyz, die in fünf Schulkreise (Herrengasse, Ibach, LückenSeewen, Rickenbach) eingeteilt ist. Das Leitbild beschreibt unsere Grundhaltungen und gemeinsamen Werte, nach denen wir die pädagogische Arbeit und das schulische Zusammenleben ausrichten. Im Eltern-ABC finden Sie dienliche Hinweise zur Schulorganisation. Bei weiteren Fragen richten Sie sich bitte an das Rektorat.

• Sommerpause

Sommerpause.jpg Die Gemeindeschulen Schwyz wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Erziehungsberechtigten und den Lehrpersonen erholsame und schöne Sommerferien. Mit dem Unterricht starten wir wieder am Montag, 21. August 2017.